Вдоль скитов-пУстынь...

Михаил Неклюдов
             Рецензия на " Мы дети...ЗВЕРЯ..."
             Графа Виктора Воронцова.


Привольной Русью
По захолустьям
Вдоль скитов-пУстынь,
Бежит Дорога.

Не сочетались!-
Не знаем ЗВЕРЯ!
Мы верим в БОГА!


И при Крещении в старинном храме
Священник спросит:
-Вы ль сочетаетесь Христу?
(один ответ, но навсегда)
И однозначно:
-Сочетаюсь...
-Вы отрекаетесь от Зверя?
-Трижды ДА!
(и в жизни в этом не покаюсь!)
 
    
По захолустьям Великой Русью
Вдоль скитов-пУстынь
Истоком к устью,
Бежит Дорога...

Не знаем зверя...
И знать не будем!
Мы- дети БОГА!

    11апреля 2011г.

(Спасибо Графу Виктору Воронцову за поднятую тему.)
http://www.stihi.ru/2011/04/06/7088