Сны и яви судьбы

Наташа Акимова
Перепутались дни и ночи,
Сны и яви судьбы…
- Короче!
- Отлетела на юг листва…
- Ты о чем?..
- Да, о чем же я?!..
Перепутались наши дни –
Всё метели да январи,
Други, недруги…
- Не скули,
Надоели твои стихи.
- Перепутаны ветви ивы,
Двор сегодня такой молчаливый…
- Вот, давай-ка молчи и ты,
От безделья твои стихи!..
- Перепутана наша память,
Свет и тени, цветок и завязь,
Ты один на земле у меня…
- Хватит, солнышко,  мучить себя…
16.02.07