Перебираю жизни лоскутки

Наташа Акимова
Перебираю жизни лоскутки,
Остатки ярких, сброшенных нарядов.
Все воды вешние за счастьем утекли,
Им возвращаться в прошлое не надо…

А мне куда от памяти моей?!..
Пропето, отгорело, отзвучало…
И лоскутков не хватит для затей
Лоскутного, как в детстве, одеяла…
16.02.07