Твой путь...

Валентин Носик
Твой путь, далёкий, сквозь туманы,
Сквозь мысли,всех минувших дней,
Чрез боль обиды и обманы,
Ведёт тебя к судьбе моей.

Ты ищешь преданную душу,
Опору в жизненном пути.
Твои надежды не разрушу,
Но счастье не легко найти.

ПРИПЕВ:А всё что было не увъяло,
       Живёт в тени ушедших дней.
       Любовь сверкнувшая пропала.
       Оставшись тяжестью твоей

       А счастье было, было, было
       И так нечаянно ушло.
       Холодной тучею укрыло.
       И сердце болью обожгло.

И вот гонимая мечтами,
Любовью раненных ночей,
Идёшь осенними ночами,
Скользя тропинкою моей.

Не знаю, чем тебя взволную.
Подам ли я, любви глоток,
Но знаю, губы расцелую,
За всех, кто был с тобой жесток.

ПРИПЕВ:

Тот путь далёкий свозь туманы,
Сквозь мысли всех минувших дней,
Чрез боль обиды и обманы,
Ведёт тебя к судьбе моей.(3 раза)