***

Твоя Любимая Фобия
Больше улыбок с весной,  открытых ладоней
Больше сердец под радостью и людей, что бродят
Этими днями вперед и обратно, мы рвемся в ад или рай, но
Ступаем на месте, будто плавно залипли
желая укрыться солнечным ливнем
Снег с туч, обдувает юную кожу
И все бы бездумно, без мыслей и несложно
Где, правда, Боже? мельком спросил, как обычай
И я меняюсь порой, как герои притчи
Больше криков детей и пар на светлых бульварах
Лью кипяток на дно,  опять грубо варим
Уходи все зло, покидайте вагоны
Баснословные мысли, песни, фразы громкие
Растворитесь в пустоте
станьте приличным
много ушло и родилось новых обличий