Волны

Сергей Лютов
Волны, волненье, волноваться   
-в понятьях сих  - какая суть?
Бежать во все концы, распространяться,
Наверх ли вниз сперва перемещаться,
Потом обратно, также  возвращаться,    
“ Нулю ” в итоге  равен путь.

Присуще это свойство всему миру 
и  человеку и частицам бытия.
Я помню, как встречало меня море,
Волнуясь и навстречу мне бежа.

Самим бы надо ну куда сместиться…
И в жизни, чуть ну чем-то поделиться…
К чему то глубже подойти –
Не надо и идти..
Достаточно коротких связей…
А не решать свои проблемы, будто князей...