Фашизм XXl в

Анастасия Гарп
Чёрный,желтый ,красный

-Германские цвета

Я видела как опасны

Фашистские войска

Я видела как влияли,

Пару людей на толпу

Все это был фильм,

На уроке по моему выбору,

Где евреев стреляли в живот

По штук так 25-26

Они падали в яму

Ничего не крича

А дети смотрели пристально

Мы вышли из класса дрожа,

И вдруг увидели,

Как два пацана

****ят еврея крича:

«Зиг халь.ага»