На пригорке церковь деревянная...

Алый Цветок
На пригорке церковь деревянная,
Старая,разрушенная,странная.
Крещены здесь бабушка и дед,
Много пробежало зим и лет.
Вымерла деревня их родимая,
Опустела сторона любимая.
Мы живем давно в другой стране,
некогда грустить о старине.
Но на фото старая церквушка,
Развалилась милая старушка,
Хлещет дождь по ликам всех икон,
Продувается со всех сторон...
И застыло сердце,замер взгляд,
Кто в забвеньи этом виноват?
Тихо шепчешь-Господи,прости...
Грешники мы на Святой Руси...