Буря

Ольга Квиташ
Небо ночью восстало -
Гром гремит, что есть мочи;
Молний злые оскалы,-
Демон злОбы хохочет.

Залпы ливня и града,-
Торжествует стихия;
Вот вам, люди, награда
За деянья лихие.

Мира будто не стало -
Всё растерзано в клочья.
Ветры - неба вассалы,
Воют в месиве ночи.