про осень

Светлячок Из Тумана
... я с тех пор ненавижу осень...
позолоту опавших листьев...
ветер мне одиноко бросит,
в руки вновь эти яркие письма...
С их теплом и запахом пряным,
От лучей, в нежно-рыжих прожилках,
... я той осенью стала пьяной,
сердце, помнишь ли об ошибках ?
сердце, верить ли будешь, как прежде,
всем словам, что тебе так шепчут,
а деревья, снимут одежды,
осень, горечи мне, да покрепче.