Мы все равны

Михаил Бобылев
Мы перед Богом все равны,
За исключением младенцев.
И все касались сатаны
Умом, руками, кто и сердцем.
И кто из нас  не получал
Не в бровь, а в глаз-скажите.
И кто за тем не отвечал,
На теле майку рвите.
Щеку другую подставлять
Не просто в самом деле.
Немногим хочется страдать.
Ну что, мой друг,проверим7