Она была ангелом...

Мольфария
Оставив крылья в рюкзаке,
Она идет совсем другая,
Она молчит, в ее ходьбе,
Уж не осталась легкость рая...
Она молчит, она молчит...
И мысли врятли полнят разум.
Она прочла тот странный лист,
И больше не грызет ее усталость...

Не так давно она упала,
Взлетев с небес, не удержась...
Когда летела, то мечтала
Почувствовать любви земной, и обожглась....
Летела странно, крыльями чертала,
Летела в пропасть боли, черных грез....
Любовь которую давно искала -
Отрезал Бог, осталась только боль...

Ведь правила й законы ангел знает,
Что Бог велел, и он не разрешит!
Что смертного любив, он шанса не оставит!
Ударит громом, крылья опалив...
Но несмотря на все, она любила...
Простого смертного, она....
Она любовью крылья опалила!!!
Пропала в нашем мире без следа!

Она пошла к нему, к тому кого любила,
Но только лист увидев на столе,
Она вдруг птицей вольной в небе запарила....
Отчаяной, как чайка в синеве...
Слова в листе она не забывала:
"Люблю тебя, мой ангел,
Умираю... Увидеть я хотел тебя всегда!
Поэтому мир этот оставляю!
И направляюсь к дверям рая я..."

Летела чайка и просилась к дому,
И умирая Бога умоляла...
Кричала, раздирая громко голос,
Потом безмолвно на волну упала...
Несла волна любовь, остаток грусти....
Несла волна отчаяную боль...
Увидил Бог, что сам разрушил чувства...
Увидел Бог, что причинил он зло...

И вдруг та чайка ожила как феникс,
Взнеслась на небо, в рай, в свой отчий дом!!!
Увидев ангела свого, так страстно целовала....
Благодарила Бога за любовь!!