38, 6

Радиошторм
Фрагменты фраз,
Произнесенных невзначай,
Опустошили как-то враз.
По улицам бегом, встречай.
Шифровки устарели.
Мне бы и ветер нипочем,
А красные огни горели.
После, разговор с врачом.
Впервые хочется молчать.
Только нельзя ни спрятаться,
Ни убежать.

Слова будут бессмысленны,
Когда кричать охота на ухо: "Прости".
А где-то между километры, что бесчисленны
Я сдохну прямо в грязной луже,
Ты только отпусти.