прикольный сайт

Надежда Кожуховская
Как только подключилась к интернету
Решила я в "знакомства" заглянуть.
Прикольный сайт, заполнила анкету,
Слабо мне что ли стариной тряхнуть?!
Всю "правду-матку" выложила в "сети".
Подумаешь! Мне нЕчего скрывать.
Быть может кто порядочный ответит,
Меня-то ведь не замуж выдавать.
Общение, ну дружба, переписка...
Мне написали...тьфу на НИХ, в "игнор"!
Я-"АНГЕЛ ПАДШИЙ"...,но не так же низко!!!
Не вижу детский лепет сей в упор!

(картинка из интернета)