Когда в окошко постучала осень

Ольга Квиташ
Когда в окошко постучала осень,
Шепнул мне тихо ветер: "Не грусти;
Хоть мы прихода осени не просим,
Но столько дней чудесных впереди."

Восторгом красок, красотой и светом
Наполнен мир моих осенних дней;
И чувства обострённей и сильней,
И сердце не страдает без ответа.