1998

Евгений Итрий
Моё сердце в 98-ом,
Моё счастье потеряно там,
Там зарыты любовь и блаженство,
В общем, весь этот творческий хлам.

Никогда не бывал я счастливей,
Чем в далёкие те времена.
Когда был я мальчишкой смешливым,
Полным радости, полным добра.

Я скучаю по фишкам и жвачкам,
Я скучаю по вкусу крем-соды,
Я скучаю по жизни без камня,
Жизни, полной великой свободы.