Хромосома

Фокси Давыдова
Если уж у меня никогда не будет тебя,
То пусть будет одна твоя хромосома.
Возможно, меня не поймут друзья,
Значит я выйду одна из роддома.

Я буду сама расхлебывать все грехи,
Я сама позабочусь о своих близких,
Да, я все так же буду писать стихи,
Только уже малышу. На записках.

Через год я буду кормить его молоком.
Через 5 - играть, ждать вместе с ним весны.
Через 10  - гулять по берегу босиком.
А через 17 - он будет такой же как ты.