Прохладой по коже...

Светлана Зимняя
Прохладой по коже
        шёлк простыней,
в объятьях исчезли
      остатки сомнений,
до самой
      последней
           капли испей
мою нежность
штрихами прикосновений.


И страстью наполнив
          пустой сосуд,
одинокой души,
     под покровом ночи,
остановится бег
     сумасшедших минут,
превратившись
       в признания
         из многоточий...



       11.04.2011