о жизне

Ольга Панова 5
откланивая Жизне реверанс
и тратя почтенные минуты.
мы забывай что время - аванс.
а мы фарфоровые куклы.

новый поворот судьбы,
который по счёту - не помню.
с новым человеком перехожу на "ты"
и напиваюсь фальшивой любовью.

засыпаю, как приходит закат.
обнимаю во снах родные-чужие плечи,
вдыхаю нежный аромат,
проснувшись вспоминаю приснившиеся встречи.

наша жизнь, лишь перформанс,
ей выделены свои минуты.
мы все сыграем в декаданс,
но нужно жить сейчас, скинув оковы да путы.