Торопитесь творить добрые дела!

Виктория Руцкая
Торопитесь творить добрые дела!
И отбрасывать плохие все привычки,
Тьма - она ведь словно, как смола,
Заведёт и бросит, будто спички.

Торопитесь творить добрые дела!
Доброта - ведь это смысл жизни,
А что нужно для неё?- Лишь капелька тепла,
Иногда - всего-то ласковые мысли.

Торопитесь творить добрые дела!
Только благом вы поможете друг другу,
Чтоб не сделалось, осуществите их сполна,
Протяните ближнему спасенья руку!