На выдох

Недосказанная Сказка
И не пытайся меня чинить -
Я не сломана.
Я - испорченная,
Конченная,
Вздорная.

Всюду вздор! И я несу
Бред
В ответ,
Своих мыслей колбасу в твой омлет.

В твой покой - мои смешки-рычажки,
Не дошедшие плевки-ручейки,
Сумасшедшие стишки-мотыльки...
По мозолям,
В раны солью
На вдох.
А на выдох - за обманы - врасплох!
За обломы,
За капканов тиски,
За следы марихуаны в зевки...
Не изъятые изъяны в куски!
"Оказалось, зонтик рваный.
Впусти..."

Входи.

И не пытайся меня лечить -
Не больная я.
Я дурная,
Я другая,
Неправильная.

На издёвке твоих слов
Я основана.
Я из детских твоих снов
Нарисована.

На рисованную боль намагничена.
Наизнанку спозаранку навинчена
На прессованную роль
Общеженскую,
Чтобы выдал мне пароль во Вселенскую...
Как прожорливая моль
Тебя стрескаю.

А, потом, буду сопеть я зажмурившись,
Чтобы утром тебе петь ненапудрившись.

Держись.