Обманулась...

Ягори 3
Обманулась вдруг душа,
Отрезвилась поздно.
Поняла, что не нужна,
Умирая слёзно.

Отвернул её рассвет,
На ночные дали.
Небо шепчет мне секрет:
"Звёзды все упали..."

Улыбаться не хочу,
С возвращеньем боли.
Я её такой впущу,
Поделив на доли.

Всю по полкам разложу,
Чтоб привыкнуть быстро.
Радость спичкой подожгу,
Пусть горит искристо...