Приходи погостить...

Александр Зрячкин
Приходи погостить...
Этот мир бесконечно заброшенный
Ожидает любви,
Как заблудший - Полярной Звезды.
У него как всегда
Под ногами - бескрайнее крошево,
За плечами котомка
С запасом еды и воды.
А куда он идёт -
Ты, наверное, лучше не спрашивай
Он не знает и сам,
Только верит - когда-то дойдёт.
Он прошёл целый мир,
Чтоб найти своё счастье вчерашнее,
Ведь заблудшее сердце всегда
Кто-то любит и ждёт...