Жду тебя

Валентина Сердечко Окулова
      
А  я  спать не ложусь.
Я так жду тебя, мами.
В тишине  помолюсь.
Бог, Он рядом. Он с нами.

Поболтаю  с тобой
У  родного  окошка.
День сегодня такой:
Что-то грустно немножко.

Ты устала. Прости,
Что тебя отвлекаю.
А не хочешь зайти?
Мы попьем с тобой чаю.

Я  тебя  обниму –
Ты мне ночью приснишься.
Посмотри на луну.
В ней есть я. Удивишься?

Тихо ветер-дружок
Под окошком гуляет.
Ты зайди на чуток.
Просто мышка скучает…