Не утону я в фарисействе

Олег Фанин
Не утону я в фарисействе,
Держаться буду наплаву.
Я не услышу слов о мести.
Забыть обиды я смогу.
 
Я в окружении улыбок,
Которые так мило лгут,
Тону и плаваю, я гибок.
Я задыхаюсь, но плыву.
28.04.07.