Стану писать, по-новому...

Надежда Бурцева -3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

            Стану писать, по-новому -
            строчки расплавив - в олово:   
            время  - пост-Фукусима...
 
            Или... - уйти красиво?..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Примечание:
Стих: 666 - на странице...
...увидела пост-фактум...

Олово — главная ипостась Юпитера. Металл связан с проявлением закона, авторитета, иерархией и священнослужителями.

Олово связано с достатком, изобилием, с получением каких-то необходимых человеку благ, но блага эти даются за исполнение долга. Чистое олово связано с патриотизмом и традиционным авторитетом. Поэтому оно поддерживает и служит тем, кто прочно связан с религиозным, духовным или социальным эгрегором.

Применение олова.
Часто изделия из олова, имеющие магическое или ритуальное значение, передавались при инициации или при посвящении, хотя при обряде посвящения чаще используется золото.

Инициация - это право начать работать с тайнами природы. В церквях, общинах, школах, связанных с традицией, святые реликвии всегда хранились в оловянных ящиках. Из олова изготавливали статуи и ритуальные статуэтки предков и святых для сохранения святости и духа предков.

В зороастрийской традиции даже гадали на расплавленном олове. Для этого его плавили в определенные дни в плоской посуде с высокими стенками и по узорам металла считывали сообщения от духов предков. Такое гадание было и у древних славян. Олово не впитывает кислород и при охлаждении не брызжет в лицо. Одним из самых страшных наказаний в Авесте было наказание за растление душ человеческих — расплавленное олово заливали в глотку.

Олово для знаков зодиака.
Олово принесет пользу таким знакам Зодиака как Стрельцу, Тельцу, Льву, Раку, Рыбам.
http://www.devchatam.ru/olovo


Иллюстрация:
http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2007/03/28/011.jpg