Заходите, поэты, в гости...

Михаил Ермолов 2
Заходите ко мне в гости,
Заходите просто так.
Не стесняйтесь, будьте проще,
Говорите, что не так.

Может, стих кому обиден,
Может быть, не то пишу.
Если гость мой объективен-
Я прощения попрошу.

Заходите! Что вы, право?
Дверь открыта здесь всегда.
Лестно будет слышать: "Браво!"
Много вложено труда.

Всё, что чувствовал и видел,
Изложил в своих стихах.
В них любил и ненавидел,
Радость в них познал и страх.

Заходите ко мне в гости,
Заходите, стар и млад.
Не стесняйтесь, будьте проще.
Я всегда поэтам рад.