Пальцы белые метели...

Наталья Гарда
Пальцы белые метели.
Слабый отсвет на стекле.
Что могли, чего хотели –
Кто любил, а кто – жалел…
Под ногтями лед колючий,
Под ногами – пустота:
Необузданная круча
Разведенного моста.
15.12.2007