Берегите друзей

Владимир Кружилин 2
......в память оРасуле
 Гамзатове.....

Мне сегодня приснилось лето
Пенье пташек, жужжание пчел
Ароматы цветов из букета
На веранде, и праздничный стол

За столом все родные живые,
Все подруги, друзья прошлых лет
Вечно в сердце моем молодые
Но которых, увы уже нет.

Берегите  друзей, не судите
Если вдруг что-то, где невпопад
Выше золота дружбу цените
Пусть добро не имеет преград.

Быстро мчит утомленное время
Нет Расула , живут лишь стихи
Ценен конь, а затем седло, стремя.
А грехи.., так у всех ведь грехи…

          ******************