Рецидив

Юля Труф
Один поцелуй.
Душа – нараспашку.
Всего лишь один –
Вся жизнь – вверх тормашками!
Научилась дышать без тебя.
Преодолела этот трамплин.
Встречей с тобой обманула себя –
Долго себе подбирая наряд…
Но (знаю точно!) – УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ.
Так. Рецидив. Эндорфин снова в кровь.
Падать с тобой. Снова. Опять... –
Худшего мне невозможно желать…