Печальное...

Наум Кобринский
И любовь никогда не закончиться
и никто, никогда не умрет,
Твое имя, словно пророчество,
в моей сердце печальном живет.

И любовь никогда не закончиться,
бесконечные ночи и дни,
я готов поменять на мгновение,
когда рядом с тобой мы одни.

И любовь никогда не закончиться.
Я устал верить вещим снам,
просыпаясь и след одиночества,
изучать по пустым простыням.