Эмилия

Максим Цигельников
Твой нежный поцелуй оставил память на губах.
Твой образ будоражит кровь.
Не описать мне солнышко в словах.
О этих чувствах что завем любовь.
Я так хочу тебя обнять.
И нежно в губки целовать.
Чтоб сердца боль в груди унять.
С тобой всю жизнь делить кровать.
И будут счастливы на свете.
Два человека, ты и я.
И на яву и в интернете.
Максимка и Эмилия.