Скромность

Наталия Воронина-Кузьмина
 
  Видно, яркости мне не хватает совсем,
  Незаметным шагаю по улице.
  Я, наверно, обычный, такой же как все,
  Но, зато, с ПЕРЛАМУТРОВОЙ пуговицей.
   
      Наталия В-К