Истина Жизни

Максим Темиров
О чём можно размышлять еженедельно ?

О том в какое время мы живём !
Или что происходит в наше время !
А может о отношении человека к окружающей среде !
А возможно отношения человека к человеку !

Не понравился ! Избил !
Не понравился ! Ограбил !
Не понравился ! Убил !

И разве это жизнь ?

Да этот мир с каждым днём всё быстрее умирает !
А мы как примитивные рабы !
Пытаемся в нём выжить !

И после этого вы считаете что это жизнь ?

Люди !

Оглянитесь !
Оглянитесь где мы живём !

Это что игра на выживание !

Пора задуматься как приукрасить нашу жизнь !

Не надо седеть нам сложа руки на коленях  !
Нужно двигаться и двигаться вперёд !

Шаг за шагом мы достигнем этой цели !
И за старание наши тяжкие такие !
Мир измениться !
И сможем жить мы так красиво !
Как только захотим !

Не для себя !
А для вас люди дорогие !
Пишу стихи я с уважением !
И прошу прощенья за прямоту моих написанных красивых строк !