Овца собственной персоной

Просто Лида
  Сама свою украла мысль, -
  Стихи перекликаются.
  И строчки из стиха в стихо,
  Как странники, скитаются.

  Одно словцо перелетит
  Кукушкой иль вороною,
  Другое так застопорит
  Пятнистою коровою...

  А третье - красным петухом
  С зарею кукарекает,
  Четвертое, как бык-коза,
  Заблеет иль замекает.

  А пятое!Ну что сказать -
  Предмет иносказания,
  Упрется в красны ворота
  Животным без названия.

  Да, лексикон мой бедноват,
  Как маятник качается.
  На горизонте слов закат,
  Но буквы не кончаются.

  Но я скажу лишь 2 словца,
  Без всяко на то повода:
  Перед тобой сама овца,
  Что преклоняет голову.