Когда отчалишь на Луну

Елена Анелень
Когда отчалишь на Луну,
я потихонечку всплакну,
в обнимку с тишиной усну,
баюкая любовь.
 
Она, глупышка, не поймёт,
что неизбежен был полёт,
и всё по имени зовёт
кого-то вновь и вновь...
 
Есть много расчудесных мест,
по ощущениям  the best,
где никогда не надоест
с фортуной пить вино.

Но я  теперь - фанат Луны,
ведь где-то там Ты видишь сны,
забыв заснеженной весны
нелепое кино.