Крылья успеха

Михаил Александрович Белов
Забудь плохое, просто научись мечтать,
И не грусти – уже давно пора вставать,
Ты поднимись, c уставших прогнутых колен,
Будь сильным, мягкость духа – это плен!

Взгляни вперёд, там льётся солнца яркий свет,
Лишь улыбнись и встрепенись – скажи привет,
Пусть будет у тебя в душе всегда светло,
Всё то, к чему стремишься ты – недалеко!

Гораздо ближе, чем бы мог подумать сам,
Смелей рули, поставь по ветру паруса,
Верь в себя и свой успех, даже когда во мгле,
Иди вперёд по курсу, при любой волне!

Найдешь ты счастье, если будешь жить любя,
Печаль, уныние, хандра – не для тебя,
Залог успеха – твёрдый внутренний настрой,
Зажечь огонь возможно крохотной искрой!

Смелее будь, твой страх – смертельный яд,
Не верь всему тому, что люди говорят,
И знай, в саморазвитии своём, предела нет,
Всё будет хорошо – я вижу свет!