Иришка

Максим Цигельников
Из всех на свете лудьших Ир.
Ты самая прекрасная Иришка.
На веки я принцесса твой кумир.
Я ласковый твой белый мишка.
Я парнем быть твоим хотел бы.
И рядом быть с тобой всегда.
И если б только бы успел бы.
Дать тебе больше бы тепла.
Обворожительная дева.
Я в сердце раненый тобой.
О, ты прекрасна королева.
Играй со мной, я твой Play Boy.