Я наркотик!

Максим Цигельников
Я словно наркотик.
Твоя я мечта.
Я ласковый котик.
Ты скажешь мне да.
Ты крепко подсела.
К сладким словам.
И в миг улетела.
К зеленым глазам.
Найти меня сложно.
Нельзя же забыть.
Всё в жизни возможно.
И всё может быть.