Юлия Шейн Вдоль по Звёздной-по-Дорожке

Юлия Шейн
 Юлия Шейн  Вдоль по Звёздной-по-Дорожке*/
 
    Мой Волшебник!

1.  Я сбросила свои Оковы
 Под Звон разорванных Цепей,
2.  Чтобы Озон Свободы снова
 Вернуть Ландшафту моих Дней, -

3.  И вот теперь я вновь летаю
 В четырёх Стенах без Узды,
4.  И Музу жду, - её встречаю
 Под Свет Немеркнущей Звезды, -

5.  Твоей Звезды в моём Окошке,
 Твоей Звезды в моей Судьбе -
 Крылами тореной  Дорожке
 Ответного Пути к Тебе!
__________________________05.00  - 11.04.11______
*/ В мой Цикл: «От Звезды до Звезды»
/Пространство Пятого Измерения/