Никто не нужен

Ульяна Сеня Хвесько
Жизнь улыбается стаями лунных дюжин.
Мы славно дружим:
Юно, восторженно, весело и светло.
Дюжины разбиваются на недели,
Мы в них без цели
Строим гармонии вязких ненужных слов.

Мы собираемся, делимся этим чудом,
Поем кому-то.
Песни уносятся вихрями в никуда.
Буква за буквой медленно проплывает.
Чай остывает-
В зябких ладонях чашка уже пуста.

Планы составлены, завтрашний день загружен.
Никто не нужен.
Мир развернулся розовым лепестком.
Сны до рассвета и копья на изготовку.
Хотя неловко:
Как то давно не мечтается ни о ком.