Влюбился...

Максим Цигельников
Малышь ты бесподобна как алмаз.
И ты божественна как ангелочек.
Я сильно так влюбился в вас.
Ведь ты мой аленький цветочек.
Я в жизни даже и не думал.
Что можно так пипец влюбиться.
И никогда бы не подумал.
Как может сердце часто биться.
Люблю тебя пипец малышь.
И радостно на сердце мне.
Когда со мною говоришь.
Я думаю лишь о тебе.
А ты еще малышь болеешь.
И я волнуюсь детка очень.
Ты образом своим мне душу греешь.