Отмычка прошлого

Михаил Шиверов
Иди своей дорогой.
Меня больше не трогай,
Теперь мне ясно, нам с тобой не по пути.
Быть куклой надоело! И говорю я смело,
Теперь не ты, а я хочу уйти.
Зачем мне счастье, коль оно стреножено?
По мне, так пусть горит огнём!
Таким как я, оно по жизни не положено…
Лучше не знать покой, что может дать семья и дом.
Я это знаю, потому что есть глаза и уши.
Таких, как я, вообще нельзя любить.
Со мной гулять приятно, интересно слушать,
О чувствах же порой опасно говорить.