весна

Павлина
Так хочется томно вздыхать на постели,
Когда наше солнце еще лишь встает,
Ласкает нам очи и взглядом щекочет…
Так хочется долго лежать в тишине.
И нежно плечом прикасаться к мужчине,
Кто сердце свое даровал навсегда.
Так хочется тихо лежать без конца
На белой перине из льна.
И на мгновенье забыться! забыться без сна!
Лености тело доверит не каждый
Что происходит? Да просто весна
В душах блуждает от жажды.