Я убит в Афгане

Людмила Незамаева
Я убитым был в Афгане,
Милая -  не жди,
Был в бою смертельно ранен,
 Если, что! Прости.
Мины, пули и осколки,
 Но хотелось жить настолько,
Ради внуков и потомков , и твоей любви,

Я убитым был в Афгане,
 Шел смертельный бой,
Землю закрывал руками , и друзей собой,
Нас посмертно награждали,
 Жены плакали и ждали
Грузом "200" возвращались, многие домой

Я теперь смешался с пылью,
Я пророс травой,
Я остался в прошлом -  былью,
Знай -  я не живой

Ты не жди меня напрасно,
Знай,  звезда моя погасла,
Ты живи... Светло  и радостно.
Вспоминай порой.