Отрави меня взглядом

Михаил Колючий Ёж
Я яд, я убиваю внутривенно.
Уничтожаю медленно, но верно.

Мы умираем, вместе, много раз.
Есть я, но никогда не будет "нас"

Ты - антидот, ты ярость, я - мгновенно.
Я - картридж и пластинка, это - сменно.