О сайтах знакомств 0

Василий Никитин
Мне жить приходится таким
Уродом глупым и несчастным,
Никем не буду я любим
И не найду с собой согласных.

Я весь поддельный и дурной,
Без эрудиции железной,
Не шевелю своей мозгой
И трачу время бесполезно.

Мне так хотелось бы найти
Ту флору с фауной, что ныне
Так сложно сходу обрести,
Которая весь мозг мой вынет.

Пророй сижу, смотрю фильмец,
Порой гитару беспокоя,
Приходит в голову: "Отец,
Не выйдет из тебя героя!"

То впечатленье обо мне,
Что первым будет непременно,
Не отгоняйте в суете,
Оно правдиво - это верно.