Натали

Алексей Мякинин
Услышав нежности поток,
Я лишь один сижу в пыли,
На ухо шепчет голосок:
"Найди в тумане Натали"...


И я сквозь дым рванул в Пустоты,
Сломивши голову бежал,
И, словно дивные красоты,
Сквозь клубы дыма увидал


Красу и нежность Натали,
Она стояла одиноко,
Она искала лишь любви,
Любви из нежности потока...