Я не ревную

Жанна Абрамович
Я не ревную, уже не ревную...
Я научилась быть мудро-терпимой.
Мне все равно.. Мне плевать на другую,
Ту, в мини-юбке, прошедшую мимо.

Сауна, пляж, куча женщин шикарных..
Бедра, слегка обмотав полотенцем.
Ревность - услада для бабы бездарной.
Я не ревную, я вне конкуренции...

Ну, улыбнулся.. Ну, вставил словечко...
Ну, проводил озабоченным взглядом...
Я тебя крепко держу за уздечку!
Мне ревновать тебя, милый, не надо!

Сколько их.. Разных.. Красивых.. Не очень..
Черных и белых, дурных и разумных.
Только себе в полушепоте ночи
Я признаюсь, что ревную....Безумно!