8 декабря 2008

Екатерина Артеева
Почему так сложны и непонятны
твоя и моя суть?
Почему,желая докопаться до правды,
всегда начинали тонуть?
Почему любили всего неделю,
а потом ждали другдружеский переворот?
Почему не понимали?Почему не хотели?
Думали только,что вот-вот...
что сейчас уже...скоро
любовь случится.
та ,которая нам нужна.
Но не случилась,стерлась за ненадобностью
И еще осталась должна..